Опоры

Опоры неподвижные

Неподвижные опоры жестко фиксируют трубу и не допускают перемещаться. Неподвижные опоры трубопроводов используются для подземной и наземной прокладки трубопроводов. Все неподвижные опоры для труб соответствуют требованиям ГОСТ РФ. В продаже имеются опоры всех типов.

Элементы неподвижных опор: труба стальная, лист стальной горячекатаный, центратор, пенополиуретан, оболочка полиэтиленовая, оболочка оцинкованная, термолента.

Неподвижная опора трубопровода конструкция из стальной трубы несущего главную нагрузку по удержанию от поперечного или продольного сдвига трубопровода стального фланца (стальной лист толщиной от 25 до 80 мм или более), стаканов из стальной трубы, препятствующих механическому повреждению полиэтиленовой оболочки и оцинкованной оболочку при установке неподвижной опоры на теплотрассе, а также тепловую изоляцию из пенополиуретана. Для защитите от влаги используется лента термоусадочная.

Опоры скользящие

Скользящие опоры трубопроводов для прокладки над поверхностью земли. Такие опоры не препятствуют продольным перемещениям, связанными с температурными деформациями трубопровода.

Опора скользящая (подвижная опора) состоит из: основания (швеллер или уголок), полукруглых металлических держателей трубы и крепления держателей (болты и гайки), а также прокладки под основание трубы для компенсации продольных перемещений и защиты поверхности трубы от протирания.

Возможные обозначения: трубные опоры стальные, опоры трубопроводные, подвижные опоры стальных трубопроводов, опора неподвижная лобовая, неподвижная щитовая опора.

Наши поставщики

Icon ЧТПЗ
Icon ТМК
IconСеверсталь
IconММК
IconАМЕТ
IconМечел
IconАзовсталь
IconЕвразХолдинг
IconИжорская трубная компания
IconУГМК
IconМеталлоинвест
IconНЛМК
IconОМК
IconАгрисовгаз
IconБМЗ